多元照護中心-大里館

大大人 多元照護中心 大里館

【一個長輩的幸福家園】
「我們是一個長照關懷整體服務中心」,
為社區準備了以下各種專業溫馨的關懷服務,會是一個在地社區的好厝邊。

【樂齡咖啡館】(1樓)
「是溫馨奉茶交流關懷的照顧咖啡館」,為社區奉上精品咖啡與養生茶飲的關懷服務。
提供一個社區長輩與青年的關懷交流平台,成為青銀共學,世代交流的生命故事舞台。
同時也將推動大手牽小手、青銀共創、世代共榮的青銀創業連鎖平台。

【關懷小棧】(1樓)
「是長輩們白天幸福學習的園地」,帶動他們進行健康促進學習與社會參與的活動,以及預防延緩失智失能等課程,還提供了溫馨美味的中午共餐交流。(週一到週五,9:00-17:00)

【健身與復能中心】(1、4樓)
一樓有「專為社區長輩及居民建置的樂活健身房」 ,由專業的治療師與教練,利用智慧化的健身器材,帶領長輩們鍛鍊身體,而能夠樂齡健康和活躍老化。

四樓有「永隆物理治療所」,引進歐美專業復健器材與治療方法(如Redcord紅繩、德國筋膜運動、美國淋巴引流等),由專業復能團隊提供各種先進有效的療癒方案。

【全齡樂活 All Care 課程中心】(4樓)
「是一個歡樂健康有活力的多元課程平台」,從全人到全家,從2到99歲,開辦有身心關懷、健康鍛鍊、正念減壓與親子共學等紓壓成長的課程。
Top