奧福音樂師訓課

隨著嚴重特殊傳染性肺炎(武漢肺炎)疫情的升溫,大家對於參與2/8,9日的課程難免有些擔憂與疑慮,我們很能理解大家擔憂健康威脅的心情,不過另一方面我們也會考量大家今年在長照專業學習與發展的權益,尤其這是本會今年唯一一場的協作與指導員授證課程。

 

因此,本課程工作坊會照原定時間於2/8-9日如期舉辦! (但如果衛福部有特別規範指示,會再另行通知課程調整因應措施)。

@因應嚴重特殊傳染性肺炎(武漢肺炎)防疫,為確保大家能健康地學習無虞,這次課程會有下列措施,也請大家配合:

1.兩日課程中我們會準備額溫槍及消毒酒精,我們會在門口量體溫與消毒,有發燒及呼吸道症狀者,會建議回家休息(依照疾管署防疫標準),未發燒者請戴口罩進入課程教室。進入課程前,請先清潔手部!

 

2.希望大家於課程中全程戴口罩並勤洗手,未洗手前請不要用手觸碰眼睛、鼻子和嘴巴周圍以做最佳防護。!

 

3.另外,我們特別在教室準備ActivTek智慧型空氣淨化器來保護大家的健康,該機器經檢驗可有效殲滅病毒、細菌、塵蛹,其效果高達 99.9%(如下圖2-4防疫認證介紹)。目前也已經引入在本協會各C據點,防護病毒侵犯,來保護長輩們。

 

4.如果課程開始前有身體不適的情況,請務必事先告知情況,我們會依照疾管署的防疫標準建議要求!

 

為了所有學員們的健康,也請大家務必配合。標準如以下說明: 依照"疾管署流行疫情指揮中心"建議(如下圖1),若您是屬於以下情況

A. 大陸香港澳門入境或兩周內曾造訪,但無任何相關症狀者:您屬於"自我健康觀察"類,可參加課程活動,但務必全程配戴口罩

B. 大陸香港澳門入境或兩周內曾造訪,並有發燒或呼吸道症狀者:您屬於"健康追蹤"類,請盡量待在家休息

C. 近期有"湖北"旅遊史者:您屬於"健康關懷"類,需居家檢疫14天勿外出

D. 近期都沒去過大陸香港澳門,但有感冒咳嗽等症狀者:不屬於以上類別,可參加課程活動,但仍請全程配戴口罩,有不適症狀請隨時告知工作人員 (註:如果因為以上因素而無法前來上課,請提出相關證明確認後,本會會依照相關規定辦理費用處裡事宜。) 照顧的精神是好好照顧自己,也好好照顧他人,為確保全體夥伴們的健康,我們一起做到完善的防護,讓大家安心健康的學習! 感謝您對以上措施的支持與配合,也祝福大家平安健康!

 

會員登入

會員註冊

Top