靜觀紓壓藝術

 

靜觀紓壓藝術

 

【和您在有故事的咖啡館裡相遇】 ~畫出屬於自己的詩篇!走進有故事的咖啡館,置身在浪漫的咖啡香與雅緻茶點裡,心~慢了下來。生活就該如此,輕易地䢖立起儀式感,一杯清香的茶,手上的筆隨心流轉,發現生活中的美好!

邀請您~一同在百歲咖啡館裡盡情揮灑,體驗藝術創作的驚喜,透過粉彩和禪繞,療癒舒心,察覺生活中的美好。

【和諧粉彩】~隨著心情自在揮灑 今天的心情是如何?今天穿什麼顏色?抬起頭、笑一笑!低下頭,畫一 畫! 一同在抒壓的空間開展心情,創作自己獨一無二的平凡喜悅。

【紓壓禪繞】~跟著抒壓的筆去旅行 今天手上的筆要去哪旅行?在時間的長廊上,靜觀停留、眺望遠方。 手上的筆隨心流轉,或彎或直,發現生活中的美好! 課堂中,一同發現自己對於藝術創作更有自信,欣賞自己也樂於欣賞別人,過程療癒舒心,察覺生活更美好更有趣!

葉妙潔老師

美國禪繞藝術(CZT)認證教師

日本和諧粉彩藝術正指導師

靜觀藝術照顧工坊總監



 

長照ABC細節

安心上課,請配合衛福部規定戴口罩!

依照8月6日衛福部規定,在教育訓練場所內需戴口罩,上課時請務必派戴口罩方能進場。進場前會消毒並量測額溫,如超過37.5度者,為大眾防疫安全考量,請恕無法進場! 另外,本場所已經預置布署美國原裝醫療級防疫空氣淨化設備,可以主動殲滅病毒,保護聽講者的安全健康!,請安心上課!

 

長照ABC細節

活動時間

日期 : 110年1月5日起,每週二、四晚上。

時間 :紓壓禪繞:星期二晚上19:00-21:00

時間 :和諧粉彩:星期四晚上19:00-21:00

地點 : 412台中市東區互助街22號2樓 (台中火車站新大門斜對面街)

專線電話:04-22228002-徐小姐

報名費用

1.和諧粉彩:700元 /單堂(含茶點)

2.紓壓禪繞:700元 /單堂(含茶點)

 

備註:滿8人開班,若未達開班標準則會全額退回課程費用。

適合對象 

  • 喜愛身心靈成長的朋友
  • 想找回自信的朋友
  • 不會畫畫也想隨心所欲開始畫畫的朋友
  • 喜愛藝術創作者
  • 生活中需要抒壓、排解情緒者

    匯款資訊

銀行資訊: 合作金庫銀行-中港分行
銀行代號:006
戶名: 社團法人臺中市 大大人長期照護關懷協會
帳號: 5171-717-626157

 

 

 

會員登入

會員註冊

Top