愛女人女性瑜珈 vs. 愛之河親子瑜珈

 

愛女人女性瑜珈 vs. 愛之河親子瑜珈

 

【愛女人女性瑜珈】~許下一個寵愛自己的空間吧! 女人除了面臨青少年時期生殖性腺成熟及熟年的更年期的身心靈之重大的蛻變成長之外,而懷孕也是女人面臨人生中轉變最重要的時刻之一。女性擁有孕育新生命的特殊生理結構,再加上大部分的女人都會面臨成熟、孕育、老化的人生三大階段的身心蛻變與衝擊,也因此在瑜珈練習上有別於男性陽剛的練習方式。針對女性的體質與生理結構,學習適合女性的練習方式;並且學習女性生殖系統安全與保健的練習,以緩解身體不適與穩定情緒。 瑜伽強調專注當下,用心體會每一次緩慢深長的呼吸,忘掉一切雜念,把意識投入到身體每一個部位,體驗一種愉悅的身心平衡。
【愛之河親子瑜珈】~親情之河愛的流動 親子間能夠親密地互動,共處在每一個當下,讓涓涓細流的親情之河,能自在地流動在父母與孩子之中。在愛的陪伴裡,父母要先安定自己的身心,藉由身心親密互動建立情感連結,並將這個愛的資產存進親子關係存摺中。透過瑜珈裡的體位法、呼吸法,靜觀身心的瞬息萬變,並且學習親子間一起靜下來,看更清楚,更懂愛,進而增強親子間的心智肌群。

林淑鈴老師

現職精神醫學部社工師

印度I-AIM瑜珈師資證照

精神復健機構抒壓瑜珈講師

長照社區據點老人瑜珈講師

印度醫學阿育吠陀藥草療法企業講師



 

長照ABC細節

安心上課,請配合衛福部規定戴口罩!

依照8月6日衛福部規定,在教育訓練場所內需戴口罩,上課時請務必派戴口罩方能進場。進場前會消毒並量測額溫,如超過37.5度者,為大眾防疫安全考量,請恕無法進場! 另外,本場所已經預置布署美國原裝醫療級防疫空氣淨化設備,可以主動殲滅病毒,保護聽講者的安全健康!,請安心上課!

 

長照ABC細節

活動時間

日期 : 109年10月17日 (六)

時間 : 第一節~愛女人女性瑜珈:10:00 - 12:00

時間 : 第二節~愛之河親子瑜珈:14:00 - 16:00

地點 : 412台中市東區互助街22號2樓 (台中火車站新大門斜對面街)

專線電話:04-22228002-徐小姐

報名費用

1.愛女人女性瑜珈:600元 /單堂(人)

2.愛之河親子瑜珈:600元 /單堂(組)

3.以上兩堂合報: 1000元 /兩堂

4.三人以上團報:500元 /單堂(人)

5.大大人協會員工專屬幸福特惠(請註明部門單位)

 

備註:滿10組開班,若未達開班標準則會全額退回課程費用。

適合對象 

  • 愛女人女性瑜珈:18-70歲的女性
  • 愛之河親子瑜珈:爸媽爺奶一位 + 【幼兒園大班~小學三年級】的寶貝孩子一位為1組親子

    匯款資訊

銀行資訊: 合作金庫銀行-中港分行
銀行代號:006
戶名: 社團法人臺中市 大大人長期照護關懷協會
帳號: 5171-717-626157

 

 

 

會員登入

會員註冊

Top