正念領導力

 

正念領導力

【正念助你成為職場達人】 從經營管理的角度,談正念對企業領導與管理的幫助。 內在清明、思路澄澈、平靜沉著、胸懷大局,是紛擾時局中,這個世代最需要的經理人特質。但是要如何培養呢? 正念領導力,正是最佳訓練方法之一。全球知名企業如:谷歌、微軟、臉書、蘋果乃至NBA等,在近一二十年來,都積極引入正念培訓課程來訓練員工。 本講座將介紹這風行全球企業的正念工作術,並說明透過正念的訓練,可以提高個人的專注力、逆境復原力、人際溝通、同理心等情商能力,與慈悲領導力;可以科學化地改變內心素質與大腦結構,強化自我覺察能力;認識自己、自我領導,洞悉當下的處境,保持大腦清晰,臨危而不亂,全面提升個人與團隊的工作績效。

陳德中老師

台灣正念工坊創辦人,SIY(Google所開發的正念情商與領導力課程)認證師資,《正念領導力》作者。

台灣第一位將正念訓練帶入大型企業者,在台積電、廣達電腦、統一集團、可口可樂、玉山金控、麗嬰房......等多家企業教授正念。畢業於美國密西根州立大學,擁有諮商心理師國家執照以及正念減壓(MBSR)導師認證。



長照ABC細節

 

 

安心上課,請配合衛福部規定戴口罩!

依照8月6日衛福部規定,在教育訓練場所內需戴口罩,上課時請務必派戴口罩方能進場。進場前會消毒並量測額溫,如超過37.5度者,為大眾防疫安全考量,請恕無法進場! 另外,本場所已經預置布署美國原裝醫療級防疫空氣淨化設備,可以主動殲滅病毒,保護聽講者的安全健康!,請安心上課!

 

長照ABC細節

活動時間

日期 : 109年9月05日 (六)

時間 : 14:00~ 16:00

地點 : 412台中市東區互助街22號2樓 (台中火車站新大門斜對面街)

專線電話:04-22228002-徐小姐

報名費用

此為大大人講堂公益活動~免費參加!

適合對象 

    • 想進一步認識自己、專注效能,增進情商與人際溝通者。
    • 想鍛鍊內心,超越逆境,以因應未來的VUCA局勢者。
    • 想提升思考與判斷的深度與精準度,在家庭與職場都能從容不迫,發揮個人影響力者。-
    • 想提升專注力,高效處理工作,提升情緒管理,想成為高情商職場達人者
    • 想提升洞察與創造力,有效解決問題,激勵自己與團隊,找到工作動能者
    • 想培養遇到逆境後的復原力,提升領導者最需要的人際溝通能力

       

       

       

 

會員登入

會員註冊

Top